Trufas de chocolate blanco

Elaboración rápida , admiten congelación
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
Pones a calentar la nata con la mantequilla y el Maria Brizard, que quede bien unido
Cuando veas que se pone a hervir , lo retiras del fuego y te vas a por el chocolate , que te estará esperando troceadito en un bol grande para que trabajes a gusto .Te esperas a que se enfrie un poco y lo cubres con papel film pero a piel ( eso quiere decir que el papel tiene que tocar el chocolate ) asi no se seca la capa de arriba.
Y ahora a la nevera , y antes de ponerte manos a hacer las pelotitas , lo vas a meter media hora en el congelador, eso te ayudará a manejarlas mejor .
Cojes un pellizco , le das la forma y la cubres de coco.
Y si no las vas a usar enseguida...Las pones en un taper y al congelador , bien tapado y ahi las tendrás siempre apunto para cuando te de un antojo o vengan invitados sorpresa.
Admiten hasta 3 semanas de congelación , pero hay que sacarlas 1 hora antes de su consumo.
Preguntas
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Comentarios
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06/11/2013
Menos mal que he encontrado esta receta, tenia muchas ganas de conseguirla.
yo cociné esta receta
29/10/2013
Puede usarse otra cosa para revolcar por ejemplo nuez molida, almendra troceada, etc.
yo cociné esta receta
21/03/2014
Deliciosas, fáciles, rápidas de preparar y se ven muy bien presentadas con la cobertura de coco
