Esta semana vamos a preparar unas trufas, a quién no le gustan? Están buenísimas y son muy sencillas de hacer.
Son ideales para preparar en estas fiestas y acompañarlas con una copa de cava.
Ponemos a calentar la nata, el chocolate troceado y la mantequilla a fuego suave hasta que esté todo desecho y bien mezclado. Cuando esté todo mezclado y espeso, lo retiramos del fuego.
Lo ponemos en un recipiente y lo dejamos enfriar, lo pondremos en la nevera unas horas o hasta el día siguiente. Prepararemos lo que vayamos a utilizar para rebozar.
Cuando esté el chocolate, iremos haciendo bolas con una cuchara o un saca bolas. Y las iremos rebozando de lo que más nos guste.
Y ya estarán listas, las guardaremos en un recipiente en la nevera o en el congelador se conservan muy bien y no se congelan.
Comentarios de los miembros:
Fáciles ,se ven deliciosas, voy a prepararlas
Riquisimo,Morita
Q facil y q bueno