-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con chocolate
-
Recetas con azúcar
-
Trufas de chocolate y coco al ron
Trufas de chocolate y coco al ron
Preparación
-
Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla.
-
Agregarles el ron, el coco, las migas de bizcocho y el azúcar glas, y con la ayuda de una cuchara mezclar bien.
-
Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bolitas que apoyaremos sobre una bandeja forrada de papel vegetal.
-
Llevar a la nevera hasta que tomen consistencia y se noten firmes al tacto.Tamizar el azúcar glas en un plato y el cacao en polvo en otro.
-
Rebozar la mitad de las trufas con azúcar y la otra mitad con el cacao en polvo.Mantener en la nevera hasta el momento de consumir.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Tiene buena pinta voy a probar hacerlas