Biblioteca Petitchef | Libros gastronómicos

martes 20 enero 2015 11:01
Biblioteca Petitchef | Libros gastronómicos

Petitchef te acerca la mejor selección de libros gastronómicos, tanto con recetas, para leer como para los más pequeños! :)

Entre ellos se encuentra Oberon, es el sello editorial del grupo Anaya, un espacio indispensable para los amantes de los libros.

Aquí, te contaremos las novedades de estas editoriales y otras más. Algunas de ellas las sortearemos entre nuestros seguidores, así que estate al tanto! Todos son sobre cocina, pero cada uno totalmente diferente al otro. Desde cócteles hasta pequeñas novelas para los minichefs!

¿Te atreves a descubrirlos?


Tan fácil, de Gwyneth Paltrow. Alianza

Tan fácil, de Gwyneth Paltrow. Alianza

Gwyneth, nos sumerge en un precioso libro lleno de recetas, naturaleza, paz, bienestar... nos ayuda a cocinar de una manera rápida pero también sana. Libro de autoayuda para el cocinero permanentemente atareado.

La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon

La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Experimentar y crear en la cocina es maravilloso, y más aún cuando se trata de trabajar con pizzas. Jesús Marquina, en el libro de La pizza es alta cocina (Oberon) nos va hacer dejar de asociar la pizza con la comida rápida para convertirla en "alta cocina".

Cocina para todos. De Mery García. Oberon

Cocina para todos. De Mery García. Oberon

Si te apasiona la cocina pero lo que te falla es ponerte a pensar qué cocinar y no quieres acabar haciendo lo mismo de siempre, ha llegado tu solución por que Mery García ha publicado su libro Cocina para todos (Oberon) podrás encontrar nada más y nada menos que 100 recetas rápidas, fáciles y deliciosas.

Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Si te gustan las recetas sencillas, rápidas, fáciles y sanas y, además, te pirran las latas de atún, la cantante y filóloga María Villalón, en el libro Dando la lata… ¡de atún! (Oberon), ha convertido este ingrediente en el protagonista de 90 recetas sorprendentes que van a demostrarte que hay un universo más allá del típico y recurrente plato de pasta con atún y tomate.

El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

"El ladrón de croquetas" una divertida historia de Pedro Riera, ilustrada de una manera muy divertida por Bea Tormo. Tan sólo tenemos que leer un poquito la sinopsis para saber que nos va a hacer reir: D Ideal para los pequeños chef!

Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño

Laura Superchef, chocolate. De Care Santos. Bruño

Chocolate es el primer libro de Laura Superchef y viene de la mano de Care Santos, una de las autoras más leídas de nuestro país en el campo de la literatura infantil y juvenil. Andrés Guerrero, a través de sus maravillosas ilustraciones, se encarga de dar color a las aventuras de nuestra cocinera favorita. ¿La intención? Que los pequeños descubran lo divertido que puede ser aprender a cocinar.

Mésame mucho. De Marta Simonet. Oberon

Mésame mucho. De Marta Simonet. Oberon

Libro de inspiración foodie, que ofrece infinidad de recursos originales para convertir los días normales en momentos únicos. Su autora, Marta Simonet, sorprende con originales ideas y consejos sobre gastronomía, recetas diferentes, decoración y estilo de vida.

La cocina de Sam, de Jaume Copons y Liliana Fortuny. Anaya

La cocina de Sam, de Jaume Copons y Liliana Fortuny. Anaya

Este es un libro de cocina de verdad dedicado a todos los pequeños grandes chefs que a los que se les hace la boca agua la muy tradicional ratatouille, sueñan con pollo al estilo Kentucky y no perdonan el pastel de chocolate chocolatísimo, además de otros tantos platos para cocinar con toda la familia.

La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.

La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.

La cocina de isasaweis (Oberon), el libro de la bloguera más seguida de habla hispana, con sus recetas preferidas para estar bella por dentro y por fuera. El libro contiene 100 recetas diferentes completadas con trucos, ideas, variantes y consejos para disfrutar cocinando.

Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon

Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon

Los postres de los famosos, del periodista José Mª Íñigo y la repostera Ingrid González, conocida por participar en el concurso "Deja sitio para el postre". Uno se ha encargado de recopilar la información sobre los dulces favoritos de 50 celebridades y el otro de llevarlos al plato.

Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.

Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.

Oberon nos trae un libro repleto de los secretos más exclusivos sobre el cóctel, de la mano de Tupac Kirby. Clásicos, old fashioned, modernos, caribeños o exóticos, agitados, flambeados o removidos para sorprender a invitados y dejarles siempre con un sabor de boca insuperable.

Comentarios

Califica este artículo:

02/01/2020

Qué idea genial!

(0) (0) abuso