Como siempre, nos gusta acercarte recetas de diferentes partes del mundo. Esta vez, le ha tocado a Portugal y su famoso Bacalao con nata.
Hola!! Me gustaría saber en caso de utilizar migas de bacalao desaladas, cuanto tiempo tendrían que estar hirviendo en leche. Gracias
Responder Petitchef:Hola, Puedes usar migas de bacalao sin problema pero lo cierto es que con los lomos la receta queda mejor. Si vas a usar las migas de bacalao, lo que te recomendamos es que dejes cocer la leche unos 7 minutos, para que se reduzca y concentre y luego añadas las migas. Con un minuto o dos las migas de bacalao estarán listas. Un saludo!
En caso de usar merluza, le añado la sal previamenta a ponerla en la leche??? Gracias
Responder Petitchef:Te quedará mejor si lo salas al gusto una vez este cocinado.
El bacalao hay que tenerlo en agua antes o directo a la leche gracias
Responder Petitchef:Hola, sí, es necesario desalar previamente el bacalao (si el que has comprado es salado) y para ello tendrás que tenerlo en agua e ir cambiándola cada cierto tiempo. Si te fijas en la lista de ingredientes se especifica que el bacalao que usamos es desalado. Un saludo y buen provecho :) Te dejamos un artículo en el que explicamos qué hacer tanto si es bacalao fresco como si es bacalao seco o salado--> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/bacalao-el-pescado-de-semana-santa-aid-2993
Últimamente no puedo ver los videos de las recetas y no sé porqué. Aunque sale perfectamente en pantalla no consigo que se abra para poder verlo.
Responder:Hola, intenta conectarte desde otro navegador u otro ordenador porque en teoria, desde la web no hay problema para visualizarlos.
Se podrá hacer con pescado robalo.
Responder:Puedes hacerlo con cualquier tipo de pescado, pero ten en cuenta la sal. El bacalao no está igual de salado que una merluza.
Me encanta, la receta es perfecta. Yo le añado perejil y pimienta molida.
Me encanta, lo hago muy a menudo, muchas gracias por la receta
Muy buena !!!suelo comerlo en Portugal y ha salido exactamente igual .Muchas gracias por la receta
Sin comentarios, esta para chuparse los dedos.
Muy fácil de hacer y muy buen resultado. La he realizado con migas de bacalao desalado y ha salido riquísima.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta :) Un saludo y felices fiestas