Espárragos con aguacates y mayonesa al estragón

Una receta la mar de sencilla y fácil de elaborar. Para que no paséis mucho tiempo en la cocina aquí tenéis un entrante que no os va a dar nada de trabajo, en un plis plas lo tenéis listo.
Ingredientes
2
Materiales
- pelador de patatas
Preparación
- Elaboramos una mahonesa (o cogemos comprada) y le agregamos estragón picado muy fino, sal, pimienta y unas gotas de vinagre de estragón.
- Ponemos los espárragos sobre una fuente, cubrimos los espárragos por el centro y a todo lo largo, con la mahonesa de estragón.
- Terminamos distribuyendo las tiras de aguacate y agregamos una ramita de estragón para decorar.
- Con un pelador de patatas cortamos un aguacate maduro en tiras.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (72g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/08/2015
Buenos dias , les agradezco compartir tan deliciosas recetas mi pregunta es cuanto tiempo de coccion lleva los esparragos
Gracias! ;)