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Espárragos con aguacates y mayonesa al estragón

Una receta la mar de sencilla y fácil de elaborar. Para que no paséis mucho tiempo en la cocina aquí tenéis un entrante que no os va a dar nada de trabajo, en un plis plas lo tenéis listo.

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

2

Materiales

  • pelador de patatas

Preparación

  • Elaboramos una mahonesa (o cogemos comprada) y le agregamos estragón picado muy fino, sal, pimienta y unas gotas de vinagre de estragón.
  • Ponemos los espárragos sobre una fuente, cubrimos los espárragos por el centro y a todo lo largo, con la mahonesa de estragón.
  • Terminamos distribuyendo las tiras de aguacate y agregamos una ramita de estragón para decorar.
  • Con un pelador de patatas cortamos un aguacate maduro en tiras.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (72g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2019

Muy sencilla gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! ;)

05/03/2019

Falta mucha explicación. Faltaría un vídeo.. muy regular

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, dinos cuál es tu pregunta concreta, nos encantará ayudarte. Un saludo!

25/08/2015

MARAVIILLOSA

(1) (0) Abuso
21/08/2015

Buenos dias , les agradezco compartir tan deliciosas recetas mi pregunta es cuanto tiempo de coccion lleva los esparragos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

En esta receta se han utilizado espárragos de bote. Respecto a la cocción variará según el calibre. Unos espárragos de tamaño medio llevarán aproximdamente 15 minutos. Comprueba la cocción con un tenedor. Y recuerda que el agua no tiene que hervir a borbotones.


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