Arroz con champiñones

Acompañamiento
6 porciones
Fácil
50 min
326 Kcal

Esta receta la puedes tomar como plato único o como guarnición. A mi me encantan las setas, todo tipo de setas. Y para infundirle al arroz bien de sabor a champiñón lleva en su cocinado una buena cantidad. Es una receta muy sencilla y además muy baja en calorías. Los champiñones se cocinan en dos tandas. La primera tanda se saltea a fuego vivo para caramelizarlos y se añaden al final del cocinado. Al saltearlos a fuego alto, el fondo de la olla se quedará como "pegada", muy tostada. Con el caldo se desglasa el fondo de la olla, recuperando todo lo pegado e integrándolo al caldo. El arroz absorberá todo el sabor de ese fondo desglasado. Y de este modo se convierte un sencillo plato de arroz con champiñones en un plato altamente sabroso, elevado a categoría de platazo.


Ingredientes

6
Costo estimado: 5.77 (0.96€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 40.3g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+