Arroz con champiñones

Acompañamiento
Fácil
50 min
319 Kcal

Esta receta la puedes tomar como plato único o como guarnición. A mi me encantan las setas, todo tipo de setas. Y para infundirle al arroz bien de sabor a champiñón lleva en su cocinado una buena cantidad. Es una receta muy sencilla y además muy baja en calorías. Los champiñones se cocinan en dos tandas. La primera tanda se saltea a fuego vivo para caramelizarlos y se añaden al final del cocinado. Al saltearlos a fuego alto, el fondo de la olla se quedará como "pegada", muy tostada. Con el caldo se desglasa el fondo de la olla, recuperando todo lo pegado e integrándolo al caldo. El arroz absorberá todo el sabor de ese fondo desglasado. Y de este modo se convierte un sencillo plato de arroz con champiñones en un plato altamente sabroso, elevado a categoría de platazo.

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.77 (0.96€/porción)