Ingredientes: Para el arroz: 400 gr de arroz de grano corto o arroz para sushi Agua (para lavar el arroz y quitarle el almidón) 700 ml de agua (para la cocción)...
Ingredientes: 1/2 cebolla picada 1 diente de ajo picado 120 gr de arroz (1 vaso mediano) 120 ml de agua (1 vaso mediano) 100 ml de leche de coco (o más) Aceite...
El arroz es uno de los ingredientes más versátiles, apreciados y utilizados de la gastronomía mundial. Es mucho más que un simple acompañamiento. Desde Asia hasta América, este humilde ingrediente ha encontrado su lugar en la gastronomía de innumerables culturas, su...
Ingredientes: Salsa: 4 cucharadas de salsa de soja 1 cucharadita de miso blanco 1 cucharadita de salsa sriracha (guindilla) 1 cucharada de salsa de ostras 1...
Ingredientes: 200 gr. de arroz de grano largo (yo utilicé el único que tenía, basmati) 400 gr. de caldo de ave o verduras (yo utilizo 1/2 cubito de caldo)...
Ingredientes: 225 gr. de espinacas 25 gr. de cilantro (o perejil) 300 ml de caldo de pollo 300 ml de leche o leche de coco Sal al gusto 2 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva (2 cucharadas para la primera tanda de champiñones y 1 cucharada para mezclar junto a la mantequilla y cocinar el...
Ingredientes: 1 col tipo napa (la mía pesaba 1,275 gr) 70 ml. de taza de sal Aglutinante (porridge): 210 gr de agua 35 gr de harina de arroz 17 gr de azúcar...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!