¿cómo hacer cebollas frita crujiente en el horno?

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Acompañamiento
5 porciones
Fácil
25 min
150 Kcal

¡Cebolla frita casera en un abrir y cerrar de ojos! Con nuestra sencilla receta al horno, obtendrás una guarnición más saludable y deliciosa, ideal para acompañar perritos calientes y muchas otras recetas. No te pierdas el paso a paso, ¡es muy sencillo!


Ingredientes

5
Costo estimado: 3.15 (0.63€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

¿Qué tipos de cebolla puedo utilizar en esta receta?

Es preferible utilizar cebollas blancas o amarillas, ya que son más firmes. No se recomiendan las cebollas moradas o rojas.

¿Puedo agregar otras especias a la receta?

Por supuesto, la elección de especias es completamente personal y puedes agregar las que más te gusten.

¿Prefiere freír la cebolla crujiente?

También está bien. Lo ideal es freírlas con la temperatura del aceite entre 180 y 190ºC hasta que estén doradas.

¿Cómo se conservan las cebollas fritas crujientes?

Déjelas enfriar completamente y guárdalas en un recipiente cerrado.

¿Cómo puedo servir las cebollas crujientes?

Las cebollas crujientes son un delicioso acompañamiento para hamburguesas, perritos calientes, tacos y otros tipos de bocadillos. También puedes servirlas con carne, pollo o ensaladas.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


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Comentarios

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