Petitchef

BOCADOS DE BERENJENA

Aperitivo
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
136 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.16 (0.19€/porción)

Preparación

  • Hervir las dos berenjenas con agua y sal, escurrir y dejar enfriar.
  • En un bol deshacer la berenjena con ayuda de un tenedor, añadir el ajo y perejil picados, la longaniza a trocitos, los dos huevos, la harina y sal, remover y añadir un chorrito de leche, sin pasarnos para que quede espesito.
  • Con ayuda de una cuchara, coger montoncitos de esta mezcla y freír en una sartén con aceite bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano


Fotos

BOCADOS DE BERENJENA
BOCADOS DE BERENJENA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto