Bolas de puré de patata rellenas de carne

Ingredientes
8
Costo estimado: 6.25Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se cuecen las patatas cortadas en rodajas en agua y sal y se trituran.
- Se rehoga la carne con sal y pimienta en un poco de aceite, se añade la salsa de tomate y se tiene al fuego hasta que pierda el líquido.
- Se hacen bolas con el puré y en el centro se mete un poco de carne, se pasan por harina y huevo batido y se fríen en aceite muy caliente. Se pasan a una fuente que pueda ir al horno.
- Se fríen las cebollas, ajo y zanahoria bien picados, cuando están, se añade una cucharada de harina, se rehoga y a continuación se añaden los tomates picados y una pizca de azúcar.
- Se echa el vino y un poco de agua y se cuece todo 15 minutos. Se pasa la salsa por el pasapuré o se usa la batidora y luego se pasa por el chino. Se vierte la salsa encima de las bolas y se mete en el horno a 180ºC, 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
- Carbohidratos: 40g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!