-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con bolitas
-
Bolitas de arroz
-
Bolitas de arroz
Bolitas de arroz
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.68Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
-
Hervimos el arroz en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Una vez cocido, colamos y refrescamos con agua fría. Reservamos.
-
Mezclamos el arroz con el eneldo picado, el queso rallado, el jamon escogido picadito bien pequeño.
Nos humedecemos las manos y vamos formando bolitas del tamaño que queramos.
-
Las pasamos primero por huevo batido y después por pan rallado y las doramos en una sartén con aceite caliente.
Cuando estén doradas las dejamos escurrir en un plato con papel absorvente para que dejen el exceso de aceite.
-
Se pueden servir como pica-pica o hacer una buena cena acompañándolas de una ensalada de tomate.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 218Kcal
-
Carbohidratos: 30.6g
-
Grasa total: 6.2g
-
Grasa sat.: 2.9g
-
Proteínas: 9.4g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 0.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (69g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas