Brochetas de salmón con salsa de soja y limón
Ingredientes
4
Costo estimado: 21.19Euros€ (5.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se pone el salmón en trozos de 3x3 aproximadamente en un cuenco con un poco de sal,el zumo de limón y la salsa de soja. Se deja marinando unas dos horas.
- Pasado ese tiempo se escurre bien del caldo y se reserva éste ultimo.
- El pescado se inserta en unos palos de brocheta previamente remojados en agua un rato antes.
- En un cazo se pone el caldo del marinado, la nata, la pimienta, el jengibre y se lleva al fuego lento.
- Removiendo bien para que se integre todo, hasta que espese la salsa al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 51.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: