Brochetas de solomillo de cerdo con beicon y champiñones

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.14Euros€ (3.04€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar y secar los champiñones. Cortar la carne en trozos
- Salpimentarlos y envolverlos en las lonchas de beicon.
- Formar las brochetas alternando la carne y los champiñones enteros.
- Freír a la plancha o en una sartén con una cucharada de aceite hasta que se doren por todos los lados.
- Colocarlas en una bandeja y meterlas al horno 20 minutos a 210º
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 19.7g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 38.6g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/09/2012
Mm esto le hare a mi amor cuando venga de san diego se miran rikiiissiiimasss mmm :D