Petitchef

Coca con crema de almendras y piñones

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.64 (7.32€/porción)

Preparación

  • Poner en un recipiente la almendra molida, el azúcar glass y la mantequilla, mezclar con varillas. Batir los huevos y separar tres cucharadas para pintar el hojaldre. Reservar.
  • Añadir a la mezcla el resto del huevo batido, la maicena tamizada y la vainilla, remover muy bien con las varillas hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Desenrollar una placa de hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, pinchar toda la superficie con un tenedor y extender la crema de almendra dejando un centímetro alrededor.
  • Mojar con un poco de agua los bordes y colocar la otra placa de hojaldre encima. Para sellar los bordes doblarlos hacia arriba.
  • Volver a pinchar el hojaldre con un tenedor, colocar los piñones, pintar con el huevo batido reservado y espolvorear con azúcar. Meter en el horno precalentado a 18º durante 20 minutos, hasta que el hojaldre este dorado.


Fotos

Coca con crema de almendras y piñones
Coca con crema de almendras y piñones - foto 2

Preguntas:






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