Coca con crema de almendras y piñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.64Euros€ (7.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner en un recipiente la almendra molida, el azúcar glass y la mantequilla, mezclar con varillas. Batir los huevos y separar tres cucharadas para pintar el hojaldre. Reservar.
- Añadir a la mezcla el resto del huevo batido, la maicena tamizada y la vainilla, remover muy bien con las varillas hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Desenrollar una placa de hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, pinchar toda la superficie con un tenedor y extender la crema de almendra dejando un centímetro alrededor.
- Mojar con un poco de agua los bordes y colocar la otra placa de hojaldre encima. Para sellar los bordes doblarlos hacia arriba.
- Volver a pinchar el hojaldre con un tenedor, colocar los piñones, pintar con el huevo batido reservado y espolvorear con azúcar. Meter en el horno precalentado a 18º durante 20 minutos, hasta que el hojaldre este dorado.
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