Coctel de gambas
Ingredientes
2
Para el coctel:
Para la salsa rosa:
Rúcula:
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pica el bouquet de ensalada. Corta el aguacate en dados, impregna con zumo de limón y reserva. Cuece las gambas, los langostinos y el carabinero en agua salada y una hoja de laurel.
- Pela los langostinos menos la cola, pela las gambas enteras, y pela el carabinero y trocéalo. Haz la salsa rosa, mezcla todos los ingredientes, y reserva.
- Ahora monta el cóctel en copas de martini.Pon en la base las lechugas, encima de ellas, un poco de aguacate, 3 o 4 gambas, dos trocitos de carabinero, 3 trocitos de palito de cangrejo y 2 langostinos cruzados.
- Decora la copa y pon una cucharadita de salsa rosa. Sirve frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 543Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 31.4g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 15.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (541g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!