Petitchef

CREMA DE AVE A LA REINA

Aperitivo
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
250 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.89 (2.72€/porción)

Preparación

  • En una cazuela se rehoga la mantequilla con la harina, se le va añadiendo caldo poco a poco moviéndola continuamente con una cuchara de madera como si fueramos hacer una bechamel.
  • Se deja cocer media hora hasta que quede una crema no demasiado espesa, se aparta e inmediatamente sin dejar que se enfríe se le incorporan las dos yemas de huevo disueltas en la copa de jerez, se mezclan muy bien con el caldo hasta que quede totalmente integrada en la crema. Se sirve con coscorrones de pan frito muy menuditos.
  • Las yemas de huevo deben mezclarse a la crema en el momento de ir a servirla, ya fuera del fuego para que no se cuajen las yemas. La crema de ave puede hacerse con antelación sin echarle las yemas y dejarla en la nevera hasta el momento de servirla, que la calentarémos y es cuando se le añaden las yemas. Esta crema es estupenda como entrante para la cena de Noche Buena

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (318g)

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto