Crepes de salmón ahumado
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Echar todos los ingredientes al vaso, que estén frios de la nevera, 10 seg. Vel.5. Dejar reposar 30 minutos. Hay dos formas de hacerlos, cuajar porciones de masa en una sartén o en una bandeja de horno forrada con papel, echar en dos tandas, horno precalentado a 225º, en la balda penúltima más cerca del gril, 5 minutos. Dejar enfriar y extender el relleno. Palitos, salmón y lechuga, 2 seg. Vel.5. Añadir el queso y orégano, 8 seg. Vel.3. Extender por los crepes, enrollar apetando bien, quitar los extremos y cortar en discos. Servir con una ensalada, fríos o calientes, a vuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
- Carbohidratos: 36.3g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (346g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!