Croquetas de foie con mermelada de pimiento de piquillo

Ingredientes
4
Costo estimado: 24.04Euros€ (6.01€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- En un sart, fundir la mantequilla y hacer asar la harina.
- Mezclar la leche con la nata. Después añadiremos poco a poco la mezcla, removiendo constantemente para que quede una masa sin grumos.
- Ahora añadimos la sal, de la pimienta y la moscada según el gusto. Mientras que bechamel es cocido, cortar el hígado en dedales.
- Cuando la masa esté lista la retirar de fuego y cuando temple le añadir el foie. Enfriamos unas horas en la nevera. La sacamos, cortamos en cuadrados y las rebozamos con pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
- Freímos las croquetas en abundante aceite bien caliente hasta que se doren y acompañamos con la mermelada. Cocemos los pimientos del piquillo junto con el azúcar y el caldo que traen unos 10 minutos a fuego suave. Trituramos y está listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1306Kcal
- Carbohidratos: 61.6g
- Grasa total: 107.2g
- Grasa sat.: 58g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 31.4g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (483g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!