Croquetas de lentejas

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.18Euros€ (0.15€/porción)
También te puede gustar
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
-
Croquetas de queso raclette y patata
-
Croquetas de jamón por picador
-
Croquetas de jamón y philadelphia
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar, coceremos las lentejas en una olla con una pizca de sal y aceite. Podeis cocinarlas con una hoja de laurel para darles buen sabor.
- Mientras haremos un sofrito con la cebolla, el ajo y el perejil picados, el comino y la pimienta.
Cuando estén las lentejas, las añadiremos al sofrito y cocinaremos juntos un buen rato, para que se cojan bien los sabores. - Lo batiremos todo bien, o lo pasaremos por la picadora.
Lo colocaremos en un cuenco y lo dejaremos reposar, tapado unas 2 horas. - Haremos las bolitas, las pasaremos por el huevo y las rebozaremos en el pan rallado, y las iremos friendo poco a poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (59g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!