Petitchef

Crujiente de verduras con brie

Crujiendo al tacto de los dientes y fustigue.

Aperitivo
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.64 (1.32€/porción)

Preparación

  • Ponga en el vaso del Thermomix las verduras en trozos regulares y trocéelas 2 segundos en velocidad 5. Sáquelas y póngalas en el recipiente Varoma.
  • Eche 1/2 litro de agua en el vaso y póngala a hervir 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. A continuación ponga el recipiente varoma con las verduras sobre la tapadera y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 (tienen que quedar al dente) yo puse 3 minutos más pues utilice el paquete de Mercadona).
  • Cuando termine, saque las verduras y añadales sal y pimienta poniéndolas sobre papel de coicna para que escurran.
  • Coja una lamina de la pasta elegida, píntela con mantequilla por ambos lados y rellénela de la siguiente manera: ponga un poco de verdura, queso Brie en laminas sobre ellas y otro poquito de verduras. A continuación proceda a cerrar el paquete; este tiene que tener forma cuadrada y deberá estar bien cerrado y apretado para que no se salga el relleno.
  • Selle bien los bordes con agua para que quede bien cerrado.Coloque los paquetitos en una fuente de horno y hornéelos a 200º durante 10 ó 15 minutos, hasta que estén bien dorados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (326g)
Vegetariano
Sin huevo

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Crujientes de queso de cabra


Fotos

Crujiente de verduras con brie
Crujiente de verduras con brie - foto 2

Preguntas:






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