Crumble de calabacín

De suculentos crumbles para el aperitivo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.37Euros€ (2.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortar los calabacines en rodajas y cocerlos en una sartén con un poco de aceite, salpimentar y reservar.
- Cortar el jamón en trozos pequeños. En un cuenco mezclar la mantequilla ablandada con el parmesano y la harina, hacer una masa pellizcando con los dedos hasta que quede homogéneo y forme un engrudo.
- Colocar las rodajas de calabacin, escurridas del aceite, en una fuente de horno Intercalar los trozos de jamón y repartir por encima la masa de parmesano.
- Espolvorear con el pan rallado y hornear 10 minutos a 200º C. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
- Carbohidratos: 20g
- Grasa total: 45g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 22.6g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!