Colocamos la carne picada en un recipiente.Picamos en cubitos las cebollas, el pimiento rojo y los tomates. Exprimimos el jugo de los limones.Vertimos los tomates, las cebollas y el jugo de los limones en el recipiente donde tenemos la carne picada. Luego agregamos abundante sal.
Mezclamos todo y dejamos descansar para que la acidez del limon junto con la sal cocinen la carne.Cortamos los limones en gajos para agregar a las empadas al momento de comer.Luego de aproximadamente 40 minutos o quizás un poco mas, notamos que la carne cambio de color y esta lista para armar las empanadas.
Antes de proceder al armado de las empanadas, prendemos el horno para que se vaya calentando.Armamos las empanadas con la particularidad de que estas empandas es que tiene forma triangular y estan abiertas en la parte superior.
Las introducimos al horno bien caliente y esperamos unos minutos.Lo sacamos del horno y listo para comer.
Favor me puedes aclarar si la empanada entra armada al horno con todos los ingredientes o solo se cocinan los ingredientes con el limon
Gracias
Saludos de Chile
Claudio
Responder Petitchef:
Sí, las empanadas hay que hornearlas una vez rellenas con la carne. Si bien, la carne está un poco cocida gracias a la fuerza cítrica del limón también se hornea posteriormente.
Comentarios de los miembros:
13/09/2023
ALERTA!!! Esta receta tiene mal las proporciones. Tienen tanto limón que es imposible de comerlas!
Hice ésta receta en varias oportunidades (omitiendo el comino, que no me gusta) y es realmente exquisita. Yo le agrego un poquito de jugo de limón en el momento de servirlas.
Comentarios de los miembros:
ALERTA!!! Esta receta tiene mal las proporciones. Tienen tanto limón que es imposible de comerlas!
Hice ésta receta en varias oportunidades (omitiendo el comino, que no me gusta) y es realmente exquisita. Yo le agrego un poquito de jugo de limón en el momento de servirlas.
Y que haces con los 50g de pimiento?