-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas al horno
-
Recetas de salsas
-
Filetes de ternera rellenos al horno en salsa de pimientos
Filetes de ternera rellenos al horno en salsa de pimientos
Preparación
-
Se hace una salsa de pimientos
Se pone sal en los filetes.
-
Se unta con el pate que hayamos elegido y el queso de untar.
Se coloca una rodaja de jamos cocido.
-
Se enrolla y se pone un palillo para que no se desenrosque.
Se pinta con una brocha manchada en aceite.
-
Se tapa con papel albal y se mete al horno.
Tendremos el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
-
Se deja en el horno entre 5 y diez minutos dependiendo de cómo nos guste la carne de hecha.
-
Se saca del horno y se sirve en un plato. Se acompaña de unas patatas fritas.
Se pone la salsa de pimientos por encima.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
He hecho la receta y está buenisimo