Gazpacho de melón
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cogemos un ensaladera y le ponemos el melón troceado y limpio de pepitas y cáscara, encima el pimiento troceado, encima el pan de molde al que le retiramos la corteza. A cada rebanada de pan de molde le extendemos una cucharada de vinagre. Ponemos el pan encima del pimiento y del melón.
- Ahora rociamos con el aceite de ajo y el aceite de oliva virgen. Tapamos con film trasparente y dejamos reposar desde la víspera en el frigorífico. Al otro día metemos todo en la batidora y servimos con hielos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 36.8g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 13.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
Sin huevo