Hemc 37: aperitivos- - - melon con jamon a mi manera
Un delicioso aperitivo para las huéspedes.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cogemos el melón y cortamos 4 rodajas, cortamos la parte de arriba a ras, para que quede igualada y las pelamos.
- Cortamos la mozarella en rodajas de 1/2 cm de grosor y la salamos un poco. Cortamos las lonchas de jamón o si lo compramos cortado cogemos 4 iguales.
- En un mortero echamos la pimienta y los pistachos y los machacamos un poco, que queden las pimientas deshechas.
- Colocamos las rodajas de mozarella en horizontal encima de un plato o tabla, encima ponemos la loncha de jamón en horizontal y colocamos encima la rodaja de melón.
- Para atar los fardos necesitamos o unas tiras de piel deemos lavado previamente puerro que hemos lavado previamente o cebollino que hemos lavado y escaladado unos minutos y que secamos bien.
- Atamos los fardos con el hilito de verduras que hayamos escogido y los colocamos en un plato. Hacemos igual con todos los fardos.
- Cuando ya tenemos todos los fardos colocados en el plato , los rociamos con un hilo de aceite y espolvoreamos con la mezcla de pistachos y pimienta negra.
Fuchicando en mi cocina
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