Hojaldre de bacalao
Disfrutar y preparar esta deliciosa receta.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hacemos primero el relleno, y para eso, ponemos bastante aceite en una sartén como para freír patatas para hacer tortilla. Agregamos al aceite caliente, la cebolla picadita, y cuando está transparente ponemos las patatas, dejamos pochar bien y añadimos el bacalao.
- Cuando el bacalao se pone doradito, quitamos un poco de aceite, le ponemos los huevos, revolvemos y ajustamos de sal. Reservamos. Ahora vamos con el relleno:
- Descongelamos el hojaldre y le pasamos el rollo para que no suba demasiado, le damos unos cortes sin llegar al centro como se ve en la foto.
- En el centro es donde ponemos el relleno que teníamos reservado y vamos tapando con las tiras de hojaldre dándole forma de trenza.
- Cuando lo tenemos totalmente cerrado, lo pintamos con huevo batido y al horno hasta que el hojaldre coja el color doradito que deseemos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!