Huevos rellenos de jamon y queso con salsa piquillo

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.11Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Cocer los huevos. Cortar la cebolla y los pimientos en brunoise.
- Pochar la cebolla y cuando este dorada, añadir el pimiento piquillo. Sobre ello, blando y escurrido, añadir los tacos de jamón york.
- Apartar del fuego, agregar el queso en taquitos y 1 cdita. de salsa de pimientos piquillos. Napar con salsa de piquillo.
- Poner encima de una rebanada de pan frito. Rallar las yemas de los huevos cocidos por encima de los huevos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (169g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!