Kamaboko: pasta de pescado o surimi

Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Cortar el pescado y machacarlo con una cuchara para extraerle el agua.
- Lavar al pescado a fondo bajo agua corriente para quitarle la grasa.
- Con un robot de cocina o una batidora reducir el pescado a puré. Escurrir bien.
- Añadir la maizena, el mirin, la sal y la clara de huevo, mezclar todo bien.
- Separar la mitad de la pasta y poner un poco del colorante elegido, mezclar muy bien. Reservar.
- Poner sobre el papel film la pasta coloreada lo mejor repartida y plana posible. Encima disponer de la pasta sin colorear. Dar a la pasta de pescado forma de cilindro ayudandose con papel film transparente. Poner sobre papel de cocción.
- Cocinar al vapor durante 40 minutos.Cuando esté frio, cortar en rebanadas, servir con salsa de soja. O añadir a guisos, ensaladas y sopas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: