Cortar el pescado y machacarlo con una cuchara para extraerle el agua.
Lavar al pescado a fondo bajo agua corriente para quitarle la grasa.
Con un robot de cocina o una batidora reducir el pescado a puré. Escurrir bien.
Añadir la maizena, el mirin, la sal y la clara de huevo, mezclar todo bien.
Separar la mitad de la pasta y poner un poco del colorante elegido, mezclar muy bien. Reservar.
Poner sobre el papel film la pasta coloreada lo mejor repartida y plana posible. Encima disponer de la pasta sin colorear. Dar a la pasta de pescado forma de cilindro ayudandose con papel film transparente. Poner sobre papel de cocción.
Cocinar al vapor durante 40 minutos.Cuando esté frio, cortar en rebanadas, servir con salsa de soja. O añadir a guisos, ensaladas y sopas.
Comentarios de los miembros:
Excelente,
muchas gracias porque lo voy a hacer
¡Excelente! Muchas gracias
Muy buena la receta y bien senrcilla
¡Mil gracias!... Lo haré
Muy bueno lo probare, gracias
Me encanto