Hervimos las lentejas en agua con sal y una hoja de laurel. Escurrimos y las dividimos en dos partes. La mitad las dejamos tal cual y a la otra mitad las vamos vacíando con cuidado, haciendoles una pequeña incisión con un cuchillo afilado, sacamos la carne de la lenteja del hollejo y reservamos.
Ponemos una sarten con un poquito de aceite de oliva, salteamos el puerro y la cebolla, ponemos el pescado y el marisco y añadimos la "carne" de lenteja. Trituramos todo junto con la nata líquida y luego armándonos de paciencia vamos rellenando las lentejas con la ayuda de una jeringa de cocina.
Mezclamos las lentejas que hemos rellenado con las que no y servimos con la salsa rosa aparte para que cada uno se ponga la que quiera
Exquisito plato! Recibí calurosos aplausos de mi familia (somos 28...). Aproveché que tenía que probar un sistema quirúrgico Da Vinci, lo que me facilitó mucho el trabajo de relleno.
Wow! Qué emoción más grande nos da leer comentarios como el tuyo. Cuando disfrutáis, compartis con vuestros seres queridos y disfrutáis de las recetas que publicamos para nosotros es lo más.
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