Mermelada de manzana y uva con muffins de nenalinda ,azucarera y premios

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.35Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Lo primero que hacemos es lavar y quitar las pepitas de las uvas (un coñazo que no veas). Pelamos las manzanas y las cortamos en dados.
- Trituramos un poco las manzanas y las uvas. Añadimos el zumo del limón y cocinamos a fuego bajo durante 30 o 40 minutos.
- Esterilizamos los frascos y añadimos la mermelada (dejar boca abajo) unas horas. Aguanta perfectamente en el frigo una buena temporada pero os aseguro que en casa ya no queda ni rastro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 77.9g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 77.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo