Petitchef

Montado de chipirón y panceta

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los chipirones, sazonamos y hacemos en la plancha o sartén con un poco de aceite de oliva.
  • En una sartén con un poco de aceite doramos la panceta. Retiramos del fuego y escurrimos en papel absorvente.
  • Tostamos el pan, untamos con un poco de alioli, ponemos encima una loncha de panceta y un chupirón.
    .


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tamago sando: delicioso sándwich de huevo japonés
Tamago sando: delicioso sándwich de huevo japonés
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto