Palitos de hojaldre, hierbas y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.7Euros€ (1.35€/porción)
También te puede gustar
-
Palitos de hojaldre con queso y persillade, ideales para el aperitivo
-
Palitos de hojaldre con pesto rojo y queso mozzarella
-
Palitos de queso con masa casera
-
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pincelar la lámina de hojaldre con el huevo y espolvorear toda la superficie con la mezcla de hierbas y queso, aplastar un poco con un palote o con las manos para que se adhiera.
- Con una rueda de raviolis o pizza cortar tiras de 1 cm de ancho, coger por los extremos y enroscarlos, acomodarlos separados sobre un placa, presionando las puntas sobre el molde para que no se muevan durante la cocción.
- Llevar a un horno precalentado, 190° hasta que queden dorados, servir calentitos para un aperitivo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 765Kcal
- Carbohidratos: 46.3g
- Grasa total: 52.9g
- Grasa sat.: 33.3g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (188g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: