Cortar la plancha de hojaldre en dos y usar una parte para las palmeras de azúcar y otra para las de chocolate.
Para hacer las de Chocolate : Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas, mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo y dejar entibiar. Espolvorear con el azúcar glass un trozo de papel vegetal y extender encima el hojaldre. Verter el chocolate encima y extenderlo de forma uniforme con una espátula y espolvorear con cacao.
Enrollar el hojaldre por los dos lados, haciendo que los dos rollos coincidan en el centro. Envolver el rollo de hojaldre en el mismo papel y meterlo en la nevera durante 15 minutos. Una vez se haya enfriado cortar en rodajas de ½ cm. e ir colocándolas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y separadas unos 3 cm. entre si.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Sacar las palmeras del horno y dejar enfriar completamente antes de servirlas.
Las mias estan en proceso.. ya os contare como me salideron.. aunke tengo ke decir ke el xokolate para extenderlo sobre el hojaldre a sido muy costoso.. pues se me pegada bastante a la masa y al azucar glas... LOL
Comentarios de los miembros:
Se ve deliciosa
Buenisimassssss
Espectacular !!!
Excelente
Al ataque!!! A ver como salen, espero que salgan por lo menos, parecidas :)
Estava de muerte me encanto encima hera facil
Las mias estan en proceso.. ya os contare como me salideron.. aunke tengo ke decir ke el xokolate para extenderlo sobre el hojaldre a sido muy costoso.. pues se me pegada bastante a la masa y al azucar glas... LOL