Pasta suiza (galletas)

Ingredientes
6
Costo estimado: 1.55Euros€ (0.26€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Encima de un mármol se coloca la harina formando un círculo, en el centro se agrega el resto de los ingredientes.
- Formar una masa compacta. Estirar con rodillo y dejar 1/2 cm de grosor. Se cortan las galletas.
- Colocar sobre placa cubierta con papel vegetal. Hornear hasta que se doren ligeramente. Espolvorear con azúcar impalpable.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 63.2g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!