Petitchef

Queso de coco a la cerveza

Este aperitivo es a la vez muy bonito y muy bien

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar en una cazuela todos los ingredientes excepto el aceite de oliva.
  • Dejar cocer la mezcla a fuego medio hasta que el agar agar se disuelva , removiendo con frecuencia para que no se pegue y/o queme.
  • Retirar del fuego, añade el aceite y bate con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea .
  • Vierte la crema en el molde elegido y déjala reposar a temperatura ambiente hasta que el agar agar cuaje.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad! 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad!

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto