Petitchef

Salsa con frambuesas al Oporto

Aperitivo
2 porciones
1 min
10 min
Fácil
440 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 23.34 (11.67€/porción)

Preparación

  • Ponemos la gelatina en un cazo, añadimos el Oporto y el zumo de limón. Removemos y cocemos a fuego lento, hasta que la gelatina se disuelva y los ingredientes estén incorporados.
  • Reservamos unas frambuesas para decorar. El resto, presionadas por un colador fino. Añadimos a la mezcla anterior, ponemos en un cazo y calentamos a fuego lento.
  • Mezclamos la maizena, en un bol pequeño, con un poco de la salsa caliente. Volvemos a ponerla en el cazo y calentamos removiendo hasta que la salsa espese. Añadimos la pimienta al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 81.7g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


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