Precalentamos el horno a 180º. Con el procesador o la batidora, picamos el queso parmesano hasta dejarlo muy finito.
En un cazo derretimos la mantequilla a fuego bajo y añadimos la harina y removemos mientras se cuece durante un 1 minuto aproximadamente. Salpimentamos y agregamos la leche. Dejamos que hierva otro minuto más o menos y retiramos del fuego.
En un bol volcaremos la bechamel obtenida e incorporaremos las yemas de huevo una a una con un batidor de varillas. Cuando esten bien mezclados añadimos el parmesano picado y mezclamos de nuevo muy bien .
Finalmente añadimos los taquitos de jamón. Con las varillas de la batidora o en el procesador del que dispongamos, montamos las claras con la 1/2 cdta. de sal a punto de nieve muy firme.Una vez que lo tengamos incorporamos poco a poco a la mezcla de yemas que habíamos preparado anteriormente. Lo haremos con movimientos envolventes y con cuidado de que no se bajen las claras.
Engrasamos el molde donde vamos a cocerlo e introducimos en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
Comentarios de los miembros:
Esta bien