-Queso gruyer rallado.Precalentar el horno a 220ºC. - Forrar la placa del horno con papel sulfurizado (papel para horno). Extender la masa de hojaldre y, con un corta pasta, recortar tarteletas de 5/6cm de diametro. Untar el centro con una cuchara sopera de philadelphia, dejando un borde de 1 cm alrededor.
-Cortar el jamon en dados pequeñitos y distribuir entre todas las tarteletas. Espolvorear con el queso gruyer y instalarlas sobre la placa. Hornear 20 mn.. Sacar del horno y servir.
-Prechauffer le four a 220ºC. Tapisser la plaque du four de papier sulfurizé (papier poour four). Etendre la pâte feuilletée et, avec un emporte piece, decouper des petites tartes de 5/6cm de diametre. Les tartiner de fromage Philadelphia.
-Couper la tranche de jambon en petits dés, et les disposer sur les tartelettes. Saupoudrer de gruyere râpé. Disposer sur la plaque du four et cuire environ 20mn. Sortir du four et servir.