Tortillitas de gambas

Ingredientes
7
Costo estimado: 4.8Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelar las gambas y reservar.
- Ponemos a hervir las pieles y las cabezas sobrantes.
- En un bol ponemos la harina, huevos, sal, diente de ajos y un poco de agua junto a la levadura.
- Trituramos con la batidora con la mezcla anterior ya que a mi no me gustan que se vean los ajos en las tortillitas.
- Dejamos reposar la masa anterior y cuando vemos que esta homogénea y densa añadimos el colorante, las gambas picadas y el perejil.
- Ponemos una sarten con abundante aceite y cuando este muy caliente vamos echado cucharadas de la mezcla.
- Cuando están fritas colocamos la tortillitas en un plato con papel absorbente para que pierdan la grasa antes de presentar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

celiasan,
19/05/2011
Hola me gustaria decir d estan de muerte muy muy muy muy ricas de verdad