-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de tapas
-
Recetas con gambas
-
Tortillitas de gambas
Tortillitas de gambas
Ingredientes
7
Costo estimado: 4.8Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
-
Pelar las gambas y reservar.
-
Ponemos a hervir las pieles y las cabezas sobrantes.
-
En un bol ponemos la harina, huevos, sal, diente de ajos y un poco de agua junto a la levadura.
-
Trituramos con la batidora con la mezcla anterior ya que a mi no me gustan que se vean los ajos en las tortillitas.
-
Dejamos reposar la masa anterior y cuando vemos que esta homogénea y densa añadimos el colorante, las gambas picadas y el perejil.
-
Ponemos una sarten con abundante aceite y cuando este muy caliente vamos echado cucharadas de la mezcla.
-
Cuando están fritas colocamos la tortillitas en un plato con papel absorbente para que pierdan la grasa antes de presentar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Hola me gustaria decir d estan de muerte muy muy muy muy ricas de verdad