Petitchef

Tortillitas de gambas

Aperitivo
7 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

7
Costo estimado: 4.8 (0.69€/porción)

Preparación

  • Pelar las gambas y reservar.
  • Ponemos a hervir las pieles y las cabezas sobrantes.
  • En un bol ponemos la harina, huevos, sal, diente de ajos y un poco de agua junto a la levadura.
  • Trituramos con la batidora con la mezcla anterior ya que a mi no me gustan que se vean los ajos en las tortillitas.
  • Dejamos reposar la masa anterior y cuando vemos que esta homogénea y densa añadimos el colorante, las gambas picadas y el perejil.
  • Ponemos una sarten con abundante aceite y cuando este muy caliente vamos echado cucharadas de la mezcla.
  • Cuando están fritas colocamos la tortillitas en un plato con papel absorbente para que pierdan la grasa antes de presentar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

celiasan
celiasan, 19/05/2011

Hola me gustaria decir d estan de muerte muy muy muy muy ricas de verdad

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