Tortitas de patatas con salmón y eneldo

Tortitas de Patatas con salmón y eneldo
Aperitivo
8 porciones
Fácil
17 min
134 Kcal

Panqueques o tortitas de patatas con salmón y eneldo. Aperitivo vistoso y delicioso. Una muy recomendable opción para reuniones especiales.


Ingredientes

8
Costo estimado: 4.73 (0.59€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min

Consejos y trucos

Si usted desea preparar su Crème Fraiche baja en grasa, reeemplazar la leche entera por leche descremada y nata ligera (crema de leche ligera) en lugar de la nata normal (crema de leche regular) en la receta de Crème Fraiche.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (93g)
Sin gluten

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

A qué temperatura pongo el horno?

A 200º C. Como nos gusta decir en Petitchef, cada horno es un mundo así que tendrás que ajustar los tiempos al tuyo.

Hola, quiero hacer la receta, pero mi pregunta es , las patatas deben de estar ya cocidas o es en crudo todo?, la crema fraiche, que he visto en internet se hace con nata y mantequilla solamente. Como se hace la baja en calorias? Gracias

Las patatas van en crudo. Al estar ralladas con el rallador tardarán poco en concinarse en el horno. Si usted desea preparar su Crème Fraiche baja en grasa, reeemplazar la leche entera por leche descremada y nata ligera (crema de leche ligera) en lugar de la nata normal.


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:En esta receta puedes sustituir el salmón gravlax por salmón ahumado; pero, si quieres preparar tu propio salmón gravlax, aquí podrás ver cómo hacerlo --> Receta salmón Gravlax

Comentarios

Puntúe esta receta:

Jrodri41, 06/08/2015

Una vegada solucionat el problema dels graus que estàn en º Kelvin= 180ºC, i sabent que el Gravlax és salmó confitat, molt bé

(2) (0) abuso
10/06/2015

Hoy la haré para la cena. Novedosa, rápida y fácil. Gracias

(1) (0) abuso
10/06/2015

Increibles maravillosas

(1) (0) abuso
10/06/2015

Me voy a lucir con esta receta, gracias

(1) (0) abuso
10/06/2015

Bueno para niños y mayores

(1) (0) abuso
10/06/2015

Moooooolt bo

(1) (0) abuso
10/06/2015

La preparare

(1) (0) abuso
10/06/2015

Muy buena receta!

(1) (0) abuso
10/06/2015

Q es gravlax

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es una forma de preparar el salmón. Cuando lo hacemos Gravlax tendremos que dejar el salmón cocinando en una combinación de sal y azúcar. Aquí tienes la receta por si quieres hacerlo en casa. Receta salmón Gravlax --> www.petitchef.es/fid-1573317 Pero también puedes usar salmón ahumado.




+