Home
Recetas
Aperitivo
Recetas fáciles
Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
Esta receta es genial para cuando tienes demasiados higos y quieres preparar un aperitivo simple pero chic. Con estas tostas triunfarás! porque la mezcla de sabores junto con el dulce/salado de sus ingredientes, te dejará sorprendida! tanto que querrás comerlos todos! :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.74Euros € (0.93€/porción)
Materiales
- tostador
- pincel
- cuchillo
Preparación
Tostar el pan de molde y pintar con aceite de oliva.
Añadir laminas de jamón serrano y trozos de parmesano.
Cortar los higos en 8 y colocar algunos trozos sobre la tosta.
Hornear 10 minutos a 180°C.
Por último añadir algunas hojas de albahaca y listo! un aperitivo o entrante delicioso!
Consejos y trucos: Sabor: puedes frotar el pan con ajo para darle un poco más de sabor o cualquier otra cosa que te guste.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 191Kcal
Carbohidratos: 15.9g
Grasa total: 9.6g
Grasa sat.: 2.8g
Proteínas: 8.6g
Fibras: 2.8g
Azúcar: 4.5g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (82g)
Equipo de cocina
Fotos
Preguntas:
Me encantan sus recetas
Responder:
Gracias :)
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy buena, pero cambia el higo por GUAYABA y es de maravilla trata y seguro que no te arrepentiras
Y triunfe!!! A mi la mezcla de sabores me encantó
Una receta muy sencilla y fácil de hacer