Una golosina: tacos de calabaza en tempura de curry y jengibre
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar la calabaza en tacos medianos y salpimentarlos.
- Preparar la tempura: echar la harina en un cuenco y añadir poco a poco el agua fría, removiendo hasta lograr el espesor deseado.
- Cuando se haya logrado, añadir el curry, la cúrcuma y un pizco de jengibre. Remover hasta lograr una mezcla homogénea.
- Bañar los tacos de calabaza en la tempura, calentar el aceite y freír los tacos en él. Cuando estén doraditos, sacarlos y ponerlos sobre una bandeja con una servilleta de papel para que absorba el aceite. Servirlos inmediatamente.
- Para saber alguna curiosidad sobre la calabaza y sus cualidades alimenticias, podemos leer la entrada de las magdalenas de chocolate y calabaza.
- Podemos servir estos taquitos de calabaza acompañando pescado o carne o, simplemente, servirlos con una buena ensalada. Como aperitivo en un picoteo sería de lo más original, pudiéndolo acompañar de salsitas de mostaza, queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (96g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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