Arroz con pinchitos

Esta semana vengo con otra receta facilita que me ha sorprendido, un arroz con pinchitos, nunca lo había probado ni lo había escuchado, hasta que una compañera me dijo que iba hacer de comer este arroz, y yo le dije, con pinchitos ??? Así que lo preparé como ella lo hace y el resultado fue estupendo, me gustó, es diferente.
Ingredientes
Preparación
- En una paellera pondremos unas cucharadas de aceite y echaremos el pimiento picado, y lo dejaremos un par de minutos.
Seguido echaremos el ajo. - Y antes de que se dore el ajo echaremos el tomate y lo dejaremos cocer 5 minutos.
- Mientras cortaremos los pinchitos a trocitos pequeños.
Los echaremos a la paella junto con el sofrito. - Lo removemos todo junto y lo dejamos hacer un poco.
Echaremos el arroz. Removemos todo. - Y echaremos el caldo ya caliente y un poco de colorante y lo dejaremos hasta que esté listo el arroz.
- Quedó muy bueno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
¿¿¿ PINCHITOS?? de que cosa están hablando, en castellano que quiere decir??? una receta donde su ingrediente principal es desconocido no sirve, por favor uds saben que hay distintos nombres para las cosas depende de la región, pero aclaren de que se trata si es un marisco, s es pollo en trozos o qué ??
Pinchos morunos. Es carne de cedo o pollo con especias morunas una mezcla. A La brasa riquísimos y con arroz para tirar cohetes. En Andalucía es una buena tapa con una cervecita
Los pinchitos son trozos de carne (pollo o cerdo) con un aliño especial.
Yo lo hice con pinchitos de pollo y estaba muy bueno.
