Petitchef

BOLITAS DE CARNE PICADA AL HORNO

Entrante
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
969 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.42 (5.71€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso del Thermomix, la cebolla y programar 4 segundos en velocidad 4. Ponerla en un bol.
  • Añadir al bol, la carne, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta y el perejil y mezclar que quede bien integrado. Dejar reposar unos 15 o 20 minutos.
  • Precalentar el horno a 180º. Formar las albóndigas del tamaño de un huevo XL, aplastarlas y hacerles una hendidura en medio.
  • Ponerlas en la bandeja del horno previamente engrasado o forrado de papel vegetal, echarles un poquito de aceite en el centro y hornear durante 10 minutos aproximadamente, que estén medio hechas.
  • Colocar un huevo de codorniz en la hendidura o agujero del centro y volver a colocar en el horno hasta que esté cuajado el huevo y doradita la carne. Servir con ensalada, puré de patatas al gusto de cada uno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 969Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 142.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (636g)
Sin lactosa


Preguntas:






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