Buñuelos de hojaldre rellenos de ternasco

Buñuelos de hojaldre rellenos de Ternasco de Aragón
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.52Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Calentamos aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla hasta que esté transparente. Reservamos.
- Freímos la picada de ternasco y añadimos la cebolla pochada, las aceitunas picadas y el perejil picado, salpimentamos y mezclamos.
- Cortamos el hojaldre en cuadrados para poner una cucharada de relleno en cada uno, en el centro del relleno ponemos 1 huevo de codorniz. Cerramos el hojaldre dándole forma de buñuelo (redonda).
- Ponemos los buñuelos en una bandeja para hornear, pintados con huevo batido y cocinamos en el horno hasta que estén dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 964Kcal
- Carbohidratos: 45.3g
- Grasa total: 67.6g
- Grasa sat.: 37.7g
- Proteínas: 41.7g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (339g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: