Calabaza frita

Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora

Esta receta es muy popular en Granada. La calabaza se fríe a fuego lento consiguiendo una calabaza muy untuosa y sabrosa. Se puede acompañar con unos huevos fritos, con chorizo picante... ¡Pese a lo simple que es hacerla es una delicia!


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/10/2014

Esta muy rica muy saludableby a mis hijos les flipa : )

(0) (0) abuso
22/05/2014

Muy buena, rica y sana.

(0) (0) abuso
28/10/2013

Excelente

(0) (0) abuso
26/09/2013

Muy sencilla y buenisima

(0) (0) abuso
16/08/2013

Esta bien....se puede comer!!

(0) (0) abuso
10/11/2012

Super buena a recomendar

(0) (0) abuso
03/10/2012

Bueno los ajos y binagre se an de cocer con la calabaza el oregano y si gusta pimenton al retirar,

(0) (0) abuso



+