Petitchef

Calabaza frita

Esta receta es muy popular en Granada. La calabaza se fríe a fuego lento consiguiendo una calabaza muy untuosa y sabrosa. Se puede acompañar con unos huevos fritos, con chorizo picante... ¡Pese a lo simple que es hacerla es una delicia!

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la calabaza, (con cuidado ya que tiene la corteza dura). Es mejor hacer rodajitas como el melón y luego picarla).
  • Ponemos aceite en una sartén, añadimos la calabaza la freímos a fuego lento hasta que esté hecha casi puré.
  • Cuando la calabaza esté tierna, echamos el vinagre y el orégano y cocinamos unos 10 minutos más para que el vinagre se evapore. Y listo.


Fotos

Calabaza frita
Calabaza frita - foto 2
Calabaza frita - foto 3
Calabaza frita - foto 4
Calabaza frita - foto 5
Calabaza frita - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2014

Esta muy rica muy saludableby a mis hijos les flipa : )

(0) (0) Abuso
22/05/2014

Muy buena, rica y sana.

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
26/09/2013

Muy sencilla y buenisima

(0) (0) Abuso
16/08/2013

Esta bien....se puede comer!!

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Super buena a recomendar

(0) (0) Abuso
03/10/2012

Bueno los ajos y binagre se an de cocer con la calabaza el oregano y si gusta pimenton al retirar,

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto