Calabaza frita
Esta receta es muy popular en Granada. La calabaza se fríe a fuego lento consiguiendo una calabaza muy untuosa y sabrosa. Se puede acompañar con unos huevos fritos, con chorizo picante... ¡Pese a lo simple que es hacerla es una delicia!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cortamos la calabaza, (con cuidado ya que tiene la corteza dura). Es mejor hacer rodajitas como el melón y luego picarla).
- Ponemos aceite en una sartén, añadimos la calabaza la freímos a fuego lento hasta que esté hecha casi puré.
- Cuando la calabaza esté tierna, echamos el vinagre y el orégano y cocinamos unos 10 minutos más para que el vinagre se evapore. Y listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/10/2012
Bueno los ajos y binagre se an de cocer con la calabaza el oregano y si gusta pimenton al retirar,