Canelones de pescado y gambas

Entrante
1 porciones
Fácil
45 min
1209 Kcal

Se trata de utilizar los palitos de cangrejo o surimis para rellenarlos con lo que queramos. En esta ocasión se me ha ocurrido hacer unos canelones de pescado, sin tener que utilizar pasta alguna. Se pueden rellenar de lo que más nos guste ya sea en caliente, con pescado o mariscos, con verduritas.......o en frío como por ejemplo con salmón ahumado, con atún, hojas de lechuga, queso de burgos........y convertirlos en unos entrantes muy originales.


Ingredientes

1

Para la bechamel:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1209Kcal
  • Carbohidratos: 53.7g
  • Grasa total: 50g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 128.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 16.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1142g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
17/05/2014

M

(0) (0) abuso
08/07/2013

Que rico se hace la boca agua,gracias la haré lo antes posible

(0) (0) abuso
24/04/2013

Muy original y tiene que estar delicioso

(0) (0) abuso
26/02/2013

Excelente y ademas muy baja en calorias y con las proteinas adecuadas y sencilla ,rapida y original entra dentro de mis recetas para sorprender

(0) (0) abuso
25/02/2013

Original

(0) (0) abuso
25/02/2013

Exelente

(0) (0) abuso
23/02/2013

Muy original y muy rico

(0) (0) abuso
23/02/2013

Me parece buenísimo!!! Hoy la probaré

(0) (0) abuso
23/02/2013

Muy buenos

(0) (0) abuso
22/02/2013

Que receta más original.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+