Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano

Uno de mis entrantes favoritos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.56Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
- Lavamos la rúcula y la secamos con papel de cocina.
- En la fuente de servir disponemos las rodajas de bresaola, encima las hojas de rúcula. Cortamos unas láminas de parmesano.
- Aliñamos con un poco de aceite de oliva, escamas de sal y unas gotas de zumo de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin huevo
Preguntas
Hola!: quisiera que me explicarais que es la bresaola, gracias. Y que tal si le agregamos unas hojillas de albahaca?
La bresaola es un fiambre italiano. Son unas lonchas de carne de ternera que ha sido curada durante varios meses. Proviene de Italia y es un producto tan particular y sabroso que se ha ganado el sello de indicación geográfica protegida.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Merche,
21/05/2017
Si además le pones champiñón ñinado aún esta más rico!!!
yo cociné esta receta
Gracias! Qué bien que te haya gustado esta, simple pero deliciosa, receta. Aprovechamos para mandarte un gran saludo :)