Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano

Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano
Entrante
4 porciones
Fácil
5 min
122 Kcal

Uno de mis entrantes favoritos.


Ingredientes

4
Costo estimado: 7.56 (1.89€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin huevo

Preguntas

Hola!: quisiera que me explicarais que es la bresaola, gracias. Y que tal si le agregamos unas hojillas de albahaca?

La bresaola es un fiambre italiano. Son unas lonchas de carne de ternera que ha sido curada durante varios meses. Proviene de Italia y es un producto tan particular y sabroso que se ha ganado el sello de indicación geográfica protegida.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Merche, 21/05/2017

Si además le pones champiñón ñinado aún esta más rico!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
yvonne, 30/07/2023

Mejor imposible!!!

(0) (0) abuso
Vegarabia
Respuesta Vegarabia:

Gracias! Qué bien que te haya gustado esta, simple pero deliciosa, receta. Aprovechamos para mandarte un gran saludo :)

06/06/2016

Excelente es entrante,gracias

(1) (0) abuso
11/07/2013

Excelente

(1) (0) abuso
11/07/2013

Original

(1) (0) abuso
10/07/2013

EXCELENTE. MUY RICO.

(1) (0) abuso
10/07/2013

Buena, rica y fácil.

(1) (0) abuso
09/07/2013

Nada mas rico que esto. Gracias.

(1) (0) abuso
09/07/2013

Muy buena

(1) (0) abuso
09/07/2013

UN ENTRANTE EXCELENTE Y RICO

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+