Champiñones al vino tinto

CHAMPIÑONES AL VINO TINTO
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

Esta receta la podemos usar como entrante o como acompañamiento de carnes, pescados,legumbres...


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/05/2012

Deliciosa!!!!

(0) (0) abuso
26/05/2012

Muy buena receta, como para ponersela a un limoto a la plancha, deliciosa.

(0) (0) abuso
24/05/2012

Es una receta excelente como entrada, facil, rica y de pocos ingredientes.

(0) (0) abuso
24/05/2012

Una receta muy buena, facil y muy recurrente.

(0) (0) abuso
24/05/2012

Receta facil práctica y sana.
Se puede hacer en dieta y así variar los champiñones.

(0) (0) abuso
24/05/2012

MUY FACIL Y BUENA

(0) (0) abuso
plog
plog, 24/05/2012

GUAY

(0) (0) abuso



+