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CHAMPIÑONES AL VINO TINTO

Esta receta la podemos usar como entrante o como acompañamiento de carnes, pescados,legumbres...

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén anti adherente echamos un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana junto a un ajo picado.
    Limpiamos los champiñones, los troceamos y los salteamos en la sartén. Añadimos perejil, sal y pimienta, una cucharadita rasa de pimentón, el vino tinto y el ketchup. Dejamos cocer unos minutos, sin que llegue a consumir todo el caldo y servimos.

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Champiñones rellenos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/05/2012

Deliciosa!!!!

(0) (0) Abuso
26/05/2012

Muy buena receta, como para ponersela a un limoto a la plancha, deliciosa.

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Es una receta excelente como entrada, facil, rica y de pocos ingredientes.

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Una receta muy buena, facil y muy recurrente.

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Receta facil práctica y sana.
Se puede hacer en dieta y así variar los champiñones.

(0) (0) Abuso
24/05/2012

MUY FACIL Y BUENA

(0) (0) Abuso
plog
plog, 24/05/2012

GUAY

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